Принципы качества

This page is also available in: Украинский

ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТ!


Нам не нужны Ваши деньги – они нужны Вам!


История качества

Инженеры ООО «Гефест» работают в сфере профессиональной деревообработки уже более трёх десятилетий. Когда в конце 90х годов на рынке изменились требования к качеству продукции и начал расти спрос на качественные деревянные изделия вместо стандартного «продукта массового потребления», в 1998 году мы создали компанию «Гефест» для выпуска еще и оборудования высочайшего класса для деревообработки, с помощью которого было бы возможно удовлетворять требования быстрых изменений рынка и динамического роста спроса на нем на качественную продукцию.

При этом, одним из основных требований к своему оборудованию мы поставили рекордное снижение расхода энергии – так как затраты хоть и есть одним из факторов абсолютно любого бизнеса, но часто остаются бессмысленными и неэффективными. И чем больше такие расходы – тем меньше становится процент прибыли у наших клиентов, стоимость конечной продукции вынужденно поднимается, а клиентская покупательская возможность – значительно падает. В итоге такой неэффективной работы — экономика целой страны, в которой мы живем, работаем и растим детей – увядает, со всеми дальнейшими последствиями.

Изначально мы поставили себе целью производить самые лучшие и эффективные в Украине инженерные системы и оборудование. Поставленные задачи были достигнуты и сейчас мы гордимся результатами своей работы. Мы гордимся, что за это время пришли к созданию лучшего оборудования и эксклюзивных эффективных технологий не только в Украине, но и в мире.

Качественное оборудование, эффективно работающее десятилетиями без поломок, минимальный расход энергии и высочайшее качество сушки древесины с минимальным процентом брака – все это результат многолетних исследований, усердной работы наших инженеров и принципов, от которых мы никогда и ни при каких условиях не отступаем.

Принципы качества

Ежедневно, во всех сферах деятельности и со всех сторон, Вас (а также и нас), пытаются обмануть «Продавцы всего». Они хотят просто получить заказ и забрать сeбе деньги заказчика. Иногда такие продавцы осознанно идут на обман, иногда – действительно не понимают настоящего уровня «качества» своего продукта. Иногда – по другим причинам, которые относятся к этике и моральным (а точнее аморальным) качествам людей.


Нам не нравится, когда обманывают. Вам – скорее всего тоже.


Мы – разрабатываем и создаем оборудование. Мы создаем новые технологии и новые рабочие инструменты, с помощью которых наши клиенты регулярно получают прибыль. Мы создаем оборудование, которое за многие годы эксплуатации подтверждает качество, надежность и эффективность комплексных инженерных систем под маркой GEFEST.

 


Ваши деньги – нужны  ВАМ!

Ваши деньги – нужны Вам. Для развития, для расширения производства, мощностей. Иногда – в самом прямом смысле для выживания и удержания вашего бизнеса в тяжелых условиях высокого налогообложения, или «лежащих» продаж, отсутствия экономической стабильности и других трудностей.

Именно поэтому мы не собираемся продавать Вам дешевые средства для самоуничтожения!

А именно так – «средствами для самоуничтожения», мы называем оборудование, которое хоть и может иметь низкую стоимость, но в итоге даст:

— Высокий процент брака продукции,
— Высокий уровень бессмысленных и беспощадных расходов ресурсов (как энергетических, так и финансовых, человеческих).
— Короткие сроки эксплуатации и необходимость в постоянных ремонтах,
— Повышенный уровень опасности из-за использования некачественных, ненадежных, а иногда и откровенно опасных материалов или оборудования.

Именно так, «средствами для самоуничтожения», мы называем оборудование на 2-3-5 лет, которое приносит убыток всем – и Вам, и другим производителям, которые работают с бракованными материалами, и конечному потребителю продукции.

Качество

Для нашего оборудования – мы используем только высококачественные материалы и компоненты, которые обеспечивают комплексное качество работы грамотных систем.
И ни в коем случае не используем оборудование, которое из-за своего слишком низкого качества  плавится или приводит к возгораниям.

Мы хорошо знаем значение, стоимость и вес слов, репутации, качества.

Мы не даем пустых обещаний.
И гарантируем качественную работу только тех систем, которые могут действительно эффективно работать.

Мы не продаем «голое железо».
Мы не продаем конструкторы
«сделай сам» / «шеф-монтаж», или «комплект оборудования» / «поставь в сарай – само сработает».
Так как это все – обман!
Это – незаметное вытягивание из ваших карманов более значительных денежных средств,
чем экономия на стоимости оборудования.
Просто по частям и иногда не прямо – в виде бракованной продукции, постоянно ломающегося оборудования и даже пожаров.
Это перекладывание затратных работ, требующих профессиональных знаний и умений, а также ответственности за результат. На ваши плечи.
И как следствие – прямой путь к проблемам и браку. На этом Вы ничего не сэкономите. А только потратите втрое больше.

Мы не рассказываем, что Вы получите желаемый результат «за дешево». И мы не делаем оборудование из картона – существуют минимальная материалоемкость, со своей минимальной стоимостью, при которой оборудование может быть работоспособным, надежным и, главное – эффективным и прибыльным.

Мы не используем «технологии эффективных продаж» и не даем заведомо заниженную стоимость, в которой не учтены значительные части необходимой «невидимой» комплектации и работ, которые Вам придется оплачивать дополнительно.

Мы не рассказываем сказок, что оборудование «сделает все в автоматическом режиме», так как это тоже обман.
Любой автоматический контролер требует профессионального персонала, обучения технологическим процессам и точного придерживания требований инструкций и технологической документации.

Сушка  древесины или контроль любого другого технологического процесса (например — топка котла), с помощью «охранника» — это всегда брак и убытки!

Сложные и длительные технологические процессы – всегда требуют участия технолога, который скорректирует все дестабилизирующие работу влияния, такие как:

— особенности укладки пиломатериала,
— перебои в электро- и теплообеспечении,
— повреждение проводов,
— выход из строя или из режимов измерительных датчиков,
— и много, много других.

Мы не разрешаем себе поставить Вам уменьшенную площадь теплообменников или ненадежные комплектующие. В наших изделиях используются элементы только промышленного качества, а это значит, что мы не конкурируем занижением стоимости по принципу «у нас самое дешевое!» с дешевыми «залипухами», которые не способны обеспечить даже удовлетворительное качество работы и скоро выйдет из строя.

Мы не менеджеры и не посредники, которые не способны решить проблемы клиентов. И всегда поддерживаем своих клиентов в любых информационных, технических и технологических вопросах до получения полностью удовлетворительного результата и высокого качества продукции.

Вас обманывают про тепловые характеристики сборных «комплектных» корпусов – «типовые» сборные корпуса, предназначенные для самостоятельной сборки заказчиком (или с шеф-монтажом) – уже давно устарели по аэродинамическим решениям и серьезно отстают по реальным показателям тепловых потерь.
Мы не делаем «типовые» сборные корпуса.


Мы – разработчики и производители. И именно мы отвечаем за качество нашего оборудования и гарантируем отсутствие проблем с нашим сушильным оборудованием у наших клиентов. Как технических, так и технологических.


Мы даем Вам честную, финишную стоимость работающего на вашем объекте оборудования.

Мы даем нашим клиентам полностью завершенную, работающую и налаженную систему, в которой все элементы просчитаны и подобраны исключительно для максимальной эффективности работы оборудования.
Под эту систему мы подбираем и корректируем режимы технологического процесса.

Мы обучаем грамотному ведению технологического процесса.
Даем технологическое сопровождение и обеспечиваем непрерывную технологическую поддержку на высоком уровне.

Вы получаете промышленное качество производства и самые современные технологии сушки материалов, которые не доступны даже зарубежным производителям или тем более – посредникам.

Большинство фирм, которые предлагают оборудование – не могут, или не хотят заниматься адаптацией оборудования и технологических процессов к потребностям своих заказчиков.
Обычно это происходит по трем основным причинам:

— экономическая нецелесообразность изменений стандартной, типовой конфигурации и комплектации оборудования;
— поверхностная инженерная и технологическая подготовка менеджеров, которые работают с заказчиками, что обязательно приводит к проблемам в последующей эксплуатации технологичного оборудования;
— неопределенность в необходимых характеристиках оборудования у самого клиента.


Мы готовим к эффективной работе не только оборудование, но и Вас, ваш персонал, предоставляем технологическую информацию.


Мы предоставляем созданные на базе многолетних исследований и проверенные годами практики технологии сушки древесины, чтобы Вы получали самое высокое качество Вашей продукции и максимальную прибыль на процессе.

Разработанные специально для сушильных камер системы рекуперации GEFEST RHE разрешают достигать минимального на сегодняшний день уровня расхода топлива меньше в 3-4 раза, чем у стандартных «современных» камер.

Сушильные камеры GEFEST используются нашими Клиентами для сушки сырья, которое используется, в том числе, и при реставрации известных во всем мире памятников архитектуры, шедевров искусства, при производстве элитных столярных изделий. Так как эти материалы из древесины отвечают самым высоким требованиям.

Мы предлагаем Вам только реально работающие, максимально эффективные решения, которые за десятки лет уже доказали свое высокое качество на многих предприятиях.

Нам не нужны ваши деньги – они нужны Вам!
Чтобы мы могли дать Вам самое лучшее оборудование.
Для ваших прибыли и развития.
Развивайтесь и зарабатывайте!

Искренне и с уважением к Вашему Делу,
принципиальная команда ООО «Гефест»